Schwaaner Schützen hoch erfolgreich

17. 06. 2013

Anläßlich der Kreis-, Kinder- und Jugendsportspiele wurde am vergangenen Wochenende das Sportschiessen in Neubukow ausgetragen.

Auf der Sportanlage des Neubukower Schützenvereins e.V. in Berghausen, nahmen 37 Mädchen und Jungen aus Bad Doberan, Schwaan, Göldenitz-Rukieten und Neubukow teil.

Nach vier Stunden Wettkampf und hart umkämpften Rängen, standen die Medaillengewinner fest.

Die beliebste Disziplin war auch in diesem Jahr das Luftgewehrschiessen. Hier gewann der Kühlungsborner Leon Bade, in der Altersklasse 14/15, mit 171 Ringen die Goldmedaille.

Mit der Luftpistole errang der Schwaaner Oliver Zülow, in der Altersklasse 12/13, mit 106 Ringen die Goldmedaille.

Meggy Wolter vom Neubukower Schützenverein gewann in der Altersklasse 14/15, beim KK-Gewehrschiessen mit 150 Ringen die Goldmedaille. Kees Landmann kam mit 157 Ringen, bei den Jungen in dieser Alterklasse, auf das Siegertreppchen.

Beim Armbrustschiessen gewann der Schwanner Leon Karnatz mit 64 Ringen, Silber ging an seinen Vereinskollegen Oliver Zülow mit 59 Ringen und Bronze ebenfalls nach Schwaan an Gilbert Beutler mit 53 Ringen.

Weitere Ergebnisse finden Sie in der u.a. Datei.