RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Erfolgreiche Medaillenjagd für Güstrower Gäste

29. 09. 2013

Kreis-, Kinder- und Jugendsportspiele Badminton

Am vergangenen Samstag wurden im Rahmen der Kreis-, Kinder- und Jugendsportspiele die Wettkämpfe im Badminton in Neubukow ausgetragen.

Insgesamt nahmen 44 SportlerInnen aus 6 Vereinen des Landkreises teil. Stark vertreter war auch in diesem Jahr wieder der Güstrower Sportclub´09 e.V. mit 16 Teilnehmern.

Ausgetragen wurden die Enzelwettkämpfe den Alterklassen U9 bis U17.

Erfreulich war das Abschneiden der jüngsten Mädchen aus Neubukow, Daniela Kirschner (2.) und Julia Eggert (3.) bei den U13.

Auch Nic Wulff (U13) konnte einen zweiten Platz erzielen und zusammen mit Kai Bierbaum im Doppel den ersten Platz belegen. Kai Bierbaum gewann als erfolgreichster Neubukower sogar zwei Goldmedaillen, Im Einzel sowie im Doppel der U 15.

Anna-Lena Rietentiet und Christin Richter gewannen das im Doppel das Spiel um Platz 3. Christin Richter wurde in ihrer Altersklasse, U15, knapp zweite hinter Patricia Schmidt aus Bützow. Anna-Lena Rietentiet kam in der U17 auf den dritten Rang.